子育て・グッズ poisonやばい!聴かせたことある方いますか?生後1ヶ月半ですが、1発で泣… poisonやばい!! 聴かせたことある方いますか? 生後1ヶ月半ですが、1発で泣き止んだ🙌🙌🙌 百発百中じゃないにしても 秒で効く! まだ授乳には早いのにギャン泣きなので、 ふと思い出して流したら、 前はいまいちだったのが、 今日は秒でした! 素晴らしすぎる🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 授乳 生後1ヶ月半 ギャン泣き noripi111(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント ことり 羨ましいです!😭 うちの次女は効果なかったです😂 6時間前 noripi111 個人差ありますよね💦 下の子も最初微妙な反応でしたが、 大音量で流して、 世代なんで私も熱唱してたら 寝ちゃいました🤣🤣 ただ、次は効かない気がします🤣 6時間前 ことり ママの声の方が効果あったのかもですね☺️✨ 6時間前 noripi111 ちょいちょいお昼食べない2人にブチギレてるので、私の声ではなさそうです🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
個人差ありますよね💦
下の子も最初微妙な反応でしたが、
大音量で流して、
世代なんで私も熱唱してたら
寝ちゃいました🤣🤣
ただ、次は効かない気がします🤣
ことり
ママの声の方が効果あったのかもですね☺️✨
noripi111
ちょいちょいお昼食べない2人にブチギレてるので、私の声ではなさそうです🤣