その他の疑問 シンママさん、ワンオペママさんに質問です!ぎっくり腰やっちゃったかも… シンママさん、ワンオペママさんに質問です! ぎっくり腰やっちゃったかもです🥲 お風呂が壊れててシャワーを浴びてるのですが痛み我慢して入れてますか? 最終更新:9月24日 お気に入り お風呂 ぎっくり腰 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぎっくり腰やった時は痛みに我慢してできるレベルじゃなかったので、もう這いつくばって最低限のことだけやってました💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 最低限だけしてあとは横になってます😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 どれくらいで良くなりましたか? 9月24日 ママリ 動けないのが2~3日、その後少しずつ良くなった感じです💡 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
最低限だけしてあとは横になってます😭
はじめてのママリ🔰
どれくらいで良くなりましたか?
ママリ
動けないのが2~3日、その後少しずつ良くなった感じです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭