お仕事 自宅で携帯を使ってお仕事を探しています。何かおすすめの方法はありますか? 【在宅ワーク】 6ヶ月の男の子ママです。 地元の保育園に空きがなく待機しています。 ですが、少しでもお金を稼いで生活費に当てたいと 考えています。 そこで自宅で出来るお仕事を探しています。 パソコンがないので出来れば携帯でできるお仕事を と思っています。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り 2 保育園 男の子 お金 在宅 生活費 のあ(生後8ヶ月) コメント ショコラ 在宅ワーク経験なしでしょうか💦💦💦 家庭保育しながらの在宅ワークは想像を絶するカオスになります。😫😫😫 そしてスマホのみだと、ママリで良く目にするメルレや内職とかしかないのではないですかね…。 9月24日 のあ ありがとうございます! 在宅ワークの経験はないです💦 やっぱり、家庭保育しながらは厳しいですよね、、 いろいろ検討してみます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ありがとうございます!
在宅ワークの経験はないです💦
やっぱり、家庭保育しながらは厳しいですよね、、
いろいろ検討してみます。