コメント
ショコラ
在宅ワーク経験なしでしょうか💦💦💦
家庭保育しながらの在宅ワークは想像を絶するカオスになります。😫😫😫
そしてスマホのみだと、ママリで良く目にするメルレや内職とかしかないのではないですかね…。
ショコラ
在宅ワーク経験なしでしょうか💦💦💦
家庭保育しながらの在宅ワークは想像を絶するカオスになります。😫😫😫
そしてスマホのみだと、ママリで良く目にするメルレや内職とかしかないのではないですかね…。
「在宅」に関する質問
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
【放課後等デイサービスについて】 子どもがこの春から小学校の支援級に入学するのですが、放課後デイの利用について悩んでいます。 私は在宅勤務で、現在は春休み中なので自宅で子どもを見ながら仕事をしています。 た…
お仕事人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます!
在宅ワークの経験はないです💦
やっぱり、家庭保育しながらは厳しいですよね、、
いろいろ検討してみます。