完全在宅でお仕事されてるかた、1日何時間で週何日か、どこで探して何の…
完全在宅でお仕事されてるかた、
1日何時間で週何日か、どこで探して何のお仕事してるか
教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
変動ありで月100時間程度働いてます。
クラウドワークスで探して、EC販売関係の仕事をしてます🙋♀️
完全在宅でお仕事されてるかた、
1日何時間で週何日か、どこで探して何のお仕事してるか
教えて欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
変動ありで月100時間程度働いてます。
クラウドワークスで探して、EC販売関係の仕事をしてます🙋♀️
「在宅」に関する質問
うちの保育園は休みの日も預けてOKなのですが、 明日旦那が仕事休みです。私は在宅で融通聞くので好きな時に休めます。 旦那は休みが滅多になく、土日も関係なく仕事なので貴重な休みです。 ずっと子供達連れて川遊びに…
パソコンも持っておらず田舎 在宅での副業 ケータイでできる副業や、手作業の何かで在宅でできる仕事ありますか? パソコンは持っておらず、田舎です。 ネットで調べても、ママでも稼げる!って詐欺広告や迷惑メールも…
愚痴です。久しぶりにプツンときました😂 子供が自由研究終わってなくて、一人じゃ出来ないというので手伝ってたら、途中から子供は上の空。私一人が考えてる状態。 そこに在宅勤務の旦那がやってきて、「俺は自由研究手伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント