※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちの保育園は休みの日も預けてOKなのですが、明日旦那が仕事休みです…

うちの保育園は休みの日も預けてOKなのですが、
明日旦那が仕事休みです。私は在宅で融通聞くので好きな時に休めます。

旦那は休みが滅多になく、土日も関係なく仕事なので貴重な休みです。
ずっと子供達連れて川遊びに行きたいと言っていましたが、お盆休みは台風で行けず、明日行こうかなと言い出しました。

正直私は毎日のワンオペで疲れてるので子供達は保育園行って欲しい😭
家族で出かけても結局目が離せなくて疲れるので😭

でもせっかくの休みだから頑張ってパパとの時間を作るべきなのか、、どうしよう、と迷っています😇

皆さんなら休ませて出かけますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら家族で出かけます🤣

はじめてのままり

明日行こうかなって突然すぎません……?😂もっと前に言ってれば、休んでもいいかなって思えるけど……
そんなわけで私なら子どもたち保育園に行かせます!

9月だと入れるかは正直微妙なところではありますが……乗り気じゃないなーってときはお休みしましょう🥺

はじめてのママリ🔰

わたしならいきます!!!

はじめてのママリ🔰

私は家族で出かけます笑
自分で都合つくなら、明日以外に自分で適当に休み取って1人時間作ります🙄そのときにワンオペの疲れは解消しますね🤔

はじめてのママリ🔰

旦那と子供たちで出かけて
私は1人時間
をよくやってます😂