えるさちゃん🍊
洗濯は自分達の服、旦那の作業服、子供たちの服を1日一つずつ回してます😂
ご飯は1人ずつワンプレートにしてます!
はるのゆり
バスタオルは旦那は大きいのが良いみたいですけど、それ以外はコンパクトバスタオルやフェイスタオルにしています!
あと服はたくさん持ってないです。
畳んで片付けるの嫌いなので、基本的に2着ぐらいを着回しです(笑)
乾いたやつを次の日着るって感じです!
料理は大皿でそれぞれ取って食べるスタイルです!
1人分ずつ盛り付ける手間を省いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
二着で間に合いますか?!?!
旦那さん以外は小さめにですね!!!- 9月24日
-
はるのゆり
他にも服はありますが、日常的に使うのは2着です🫣(笑)
洗濯はためると量も多いし、干すにしても洗濯物の間隔が狭くなると乾きにくいし、、雨の日限らず必ず毎日してます😊- 9月25日
みどりーず🥝
ごはんは基本30分で出来上がる時短メシです😂笑
洗濯は大人の分と保育園の制服はそのまま干したものを畳まずにかけれるようにしています!
お掃除ロボは買いましたが、こどもが追いかけ回す為不在の時しか使えなく、不在時はあらぬ方向へ行って戻れなくてピーピー鳴ってるのが多々あったので、使うのやめました笑
ゆー
コインランドリーは、洗濯の量によりますが、大量のときはだいたい乾燥のみで40分くらい回したら乾くイメージです!乾かないですか?
が、うちは乾燥機買いました。かなり時短で洗濯がかなり楽になりました✨
コメント