コメント
Rie
化学流産は普通の生理と変わらないそうなんで、私はそこまで遅れは無かったです🤔❣️
はじめてのママリ🔰
基礎体温を測ってるとか妊娠検査薬を試したりはその後されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っておらず、検査薬もやっていないです😅
先週まで胸がいつも通りの生理前のように少し張っていたのでそろそろ来るかな〜と思っていたのですが、かれこれ10日くらい経ちます😅
張りは全くない日と、なんとなく熱持って張ってるかな?と感じる日があります💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬やってみてもいいかもですね🥹生理来ないまま妊娠もよく聞きますよ🤰- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産と診断され、いつも通り生理と同じ出血が始まり、終わってから1度だけ仲良ししたので、まさかとは思いますが、そのまま次の妊娠もありえるんですね💡
検査薬やってみようと思います!!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
あり得るみたいです!!
私は化学流産後、本来の生理予定から1週間で生理来ましたが、
来ない方もいるみたいですね🌀- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
先日は相談に乗っていただき、ありがとうございました!
本日検査薬したところ、真っ赤に近い濃い判定線がでました😂😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
うわーお🥹良かったです🥰
私も今高温期9日目とかなのでソワソワ期です😂あとに続きたいです🥲7月に私も化学流産しました⤵️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
でも、生理終わりかけくらいの出血があります😂😂
どうなることやら...💦って感じですね。
同じ状況だったんですね。
授かっていますよーに🙏- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
でもなんか初期って出血はよくあることって聞いたことありますよ!!
同じ状況でした!
化学流産、他の稽留流産や死産された方よりマシなのはわかってますが辛いですよね🥲- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですよね💦
私は以前にも稽留流産してて、その時は日に日に出血が増えていって8wで心臓が止まってると言われました💦
それから半年で1人目ができて、今の妊娠が継続できれば2人目なんですが、また少しですが出血してるので生命力を信じるしかないですね😭
化学流産も結構辛いですよね。
周りは、みんな順調なのになんで自分だけ...って思っちゃいますよね。
みんなそれぞれ、トラブルや辛いことはあるとは思うけど、側から見たら順調そうで羨ましく見えちゃいますよね。。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎