妊活 生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます… 生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか? 最終更新:11月25日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ころも コメント 初めてのままり 生理予定日前はおりものは特に気にならないくらいでした! 普通に今月も生理きちゃうのかなーって思ってました! でも生理予定日に吐き気に襲われて、もしかして!?って感じで検査したら陽性でした😊 11月25日 ころも そうだったんですね!☺️ あんまり期待しすぎるのも良くないですが検査してみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
そうだったんですね!☺️
あんまり期待しすぎるのも良くないですが検査してみます!