妊娠・出産 家でくっきりと陽性でましたが病院ではうっすらと言われました行くのが… 家でくっきりと陽性でましたが 病院ではうっすらと言われました 行くのが早かったのはありますが 病院では薄いといわれ心配です 家で使ったのはドゥーテストです 最終更新:17時間前 お気に入り 1 病院 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 何週目に診察にいったんですか? 胎嚢は見えましたか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 4w5dで胎嚢らしきものは見えて3.7ミリでしたがまだはっきり言えないということで来週また行くことになってます🥹 帰宅後検査薬もう一回しましたがしっかり線はありました。 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4w5dで胎嚢らしきものは見えて3.7ミリでしたがまだはっきり言えないということで来週また行くことになってます🥹
帰宅後検査薬もう一回しましたがしっかり線はありました。