妊活 妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です…生理予定日前日ですが、毎… 妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛が重い方なので、こんな痛い思いをしながリセット待たなきゃいけないのかと腹立ちます😭笑 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 体 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMSと妊娠初期の症状が似てるのでまたややこしいですよね 11月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 本当、ややこしいです!!!ただ私は生理痛がきつくて今も結構痛いので、こんなに痛くて妊娠してたら逆に心配だわーってなってます🥲笑 11月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
本当、ややこしいです!!!ただ私は生理痛がきつくて今も結構痛いので、こんなに痛くて妊娠してたら逆に心配だわーってなってます🥲笑