妊娠・出産 38週で産みたいが、陣痛が遠のき、入院しても産まず退院。筋肉痛で疲れ、出産を待ち望む気持ち。 38週のうちに産みたいと思っていたのに、昨日来たと思った陣痛も遠のいてしまいました😓 前回早かったこともあり、昨日は入院になったのですが結局産まれず今朝退院しました。 病室でスクワットやらしたこともあり、筋肉痛で疲れてしまい、なんだか今日は動く気がしません。 はぁ….いつになったら出てきてくれるんだ…😭 最終更新:9月24日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 スクワット ゆな(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ 赤ちゃんの出てくるタイミングがあるのかと思います😊 大丈夫ですよ😊 9月24日 ゆな そうですよね😂 上の子の運動会もあるので37週あたりから早く産まれてほしいと思ったのもあり、疲れてきてしまいました💦 大丈夫って言ってもらえて救われます🥹焦らず待とうと思います✨ 9月24日 ママ わあ😭運動会行きたいですよね😭 それは焦ってしまいます💦 赤ちゃんは出てきたいタイミングがあるんでしょうね🤲 9月24日 ゆな 産後2週間でもなんとか行こうと思ってますが、それも近づいてきてしまいました😂 赤ちゃんにいっぱいお話しようと思います🥹笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうですよね😂
上の子の運動会もあるので37週あたりから早く産まれてほしいと思ったのもあり、疲れてきてしまいました💦
大丈夫って言ってもらえて救われます🥹焦らず待とうと思います✨
ママ
わあ😭運動会行きたいですよね😭
それは焦ってしまいます💦
赤ちゃんは出てきたいタイミングがあるんでしょうね🤲
ゆな
産後2週間でもなんとか行こうと思ってますが、それも近づいてきてしまいました😂
赤ちゃんにいっぱいお話しようと思います🥹笑