コメント

ママ
赤ちゃんの出てくるタイミングがあるのかと思います😊
大丈夫ですよ😊
ママ
赤ちゃんの出てくるタイミングがあるのかと思います😊
大丈夫ですよ😊
「妊娠38週目」に関する質問
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
いつもおりものシートつけてるのですが、 38週、39週以降の外出時はナプキンつけてましたか? 第一子の時は何も考えてなくてつけてなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
そうですよね😂
上の子の運動会もあるので37週あたりから早く産まれてほしいと思ったのもあり、疲れてきてしまいました💦
大丈夫って言ってもらえて救われます🥹焦らず待とうと思います✨
ママ
わあ😭運動会行きたいですよね😭
それは焦ってしまいます💦
赤ちゃんは出てきたいタイミングがあるんでしょうね🤲
ゆな
産後2週間でもなんとか行こうと思ってますが、それも近づいてきてしまいました😂
赤ちゃんにいっぱいお話しようと思います🥹笑