家族・旦那 旦那の義姉が無視し続けていて、私も迷惑。50歳で子供放置し同棲中。無視されるのが辛い。 旦那と結婚前から義姉に無視されまくる。 旦那に迷惑かけまくってるくせに (必然的に私にも迷惑かかる) 旦那のやることなす事 気にくわないらしい😇 今日も鉢合わせしたから ペコっと会釈しても無視。 こんにちはーも無視。 50手前にもなって 子供放置して男と同棲。 蛍光ピンクのTシャツに豹柄ズボンに健康サンダル。 私も無視すればよかったーーーー 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 男 Tシャツ 結婚 健康 義姉 Sora.*(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無視するような義家族がいたら結婚まよいませんか、、 9月24日 Sora.* 旦那5人兄弟末っ子なんですよねー🥲 しかも全て姉ばかり😱 結婚前に3人にはお会いして 挨拶しましたが 長女以外全員無視。 旦那に伝えると 兄弟仲良くないし お互い干渉しない。 もう葬式くらいでしか 会わないから こっちも無視でいい。と言われ 私の味方でしたので結婚しました。 今回は義実家で会ってしまったので 大人なので挨拶したのですが 無視され旦那に報告したら 今後無視で良いそうなので 無視します😑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
旦那5人兄弟末っ子なんですよねー🥲
しかも全て姉ばかり😱
結婚前に3人にはお会いして
挨拶しましたが
長女以外全員無視。
旦那に伝えると
兄弟仲良くないし
お互い干渉しない。
もう葬式くらいでしか
会わないから
こっちも無視でいい。と言われ
私の味方でしたので結婚しました。
今回は義実家で会ってしまったので
大人なので挨拶したのですが
無視され旦那に報告したら
今後無視で良いそうなので
無視します😑