コメント

はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月の息子がいるシングルマザーです!
リッチェルの寝かせるやつで洗ってから、ママが洗ってるあいだはアップリカのバスチェアーに座って待っててもらってます!
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月の息子がいるシングルマザーです!
リッチェルの寝かせるやつで洗ってから、ママが洗ってるあいだはアップリカのバスチェアーに座って待っててもらってます!
「赤ちゃん」に関する質問
ずっと真似っ子して欲しがる娘に疲れてしまいました😔 いきなりエルサ、とか、赤ちゃん、と言われるのは日常茶飯事です。 外でも赤ちゃん、自転車の後ろには乗ってる?と言われ、バブーと答えないといけません。 家では常…
生後1ヶ月、貧血について。 赤ちゃんが風邪で小児科受診し、 血液検査してもらいました。 貧血が気になると言われました😭😭 赤ちゃんのころに貧血と言われて 薬もらって飲んでたお子さんいますか?
可愛い、美人な人に会う時って緊張しませんか?😂 20代半ばなんですが、幼稚園におそらく同い年くらいのめちゃくちゃ可愛い先生がいます!!! 橋本環奈をもっと身長高くスタイル良くした感じの… 赤ちゃんですかってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中とお尻の下のソープ取れないとかないですか?今バウンサー的なやつ入れて洗ってんですがいつもソープが取れず困っています(私が服着てるので困っています