コメント

はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月の息子がいるシングルマザーです!
リッチェルの寝かせるやつで洗ってから、ママが洗ってるあいだはアップリカのバスチェアーに座って待っててもらってます!
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月の息子がいるシングルマザーです!
リッチェルの寝かせるやつで洗ってから、ママが洗ってるあいだはアップリカのバスチェアーに座って待っててもらってます!
「赤ちゃん」に関する質問
5月半ばで一才になります。 ゴールデンウィークとか正月とか長い休みは旦那は毎回友達と飲みに行くのが恒例でたまに、家です。3月に新居をうちが建てて、遊びに行きたいってなってます。 だいたい男5人+嫁2人がきて7人く…
みなさん、保育園を体調不良でお休みしなくなったなーと感じるのは何歳ごろからですか? それとも、何歳とか関係なく入園してどれくらい経つかの方が関係するでしょうか。 2歳息子、園児7人の小規模保育園から大規模園に…
先週日曜日にとある桜まつりに行ったのですが、屋台がたくさんあり、とりあえず焼きそばに並ぶことにしました。 並んでいる最中に目の前の夫婦がベビーカーの赤ちゃんのオムツを替え出して、💩漏れしていたのか肌着まで脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中とお尻の下のソープ取れないとかないですか?今バウンサー的なやつ入れて洗ってんですがいつもソープが取れず困っています(私が服着てるので困っています