※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お給料日付近に生活費がぎりぎりになり、みなさんもカツカツになることはありますか?

お給料日付近になると生活費みなさん
残っていますか?
うちはぎりぎりになってしまい
色々カツカツになります
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

残ってます‼️カツカツは辛いですね🥵

まーま

うちもカツカツになります🤣
補填すると負けな気がしてカツカツで過ごしますよ〜。
給料日に潤うと一段と嬉しくなりますよね🤣✨

🐣🩷

うちもカツカツです!一応貯金として通帳に入れてるやつから取るのは嫌で給料日間近はカッツカツです😵‍💫💦

🫧

先取り貯金もしちゃうので
ほぼなくなるようにしてます👍🏻

はじめてのママリ🔰

生活費の口座に毎月の生活費ギリギリしか入れてないのでカツカツ気味です😖
でも貯金から下ろしてくるのも面倒なので、カツカツのまま頑張ります笑

ちょこ

給料日が15日で、生活費8、9万円置いてあるのに、月を跨ぐ前には2、3万円になってます😅💦前半使い過ぎてるのは自覚してるんですが、給料が入るとまとめ買いしちゃって😫
後半は、本当にカツカツですが、追加で降ろす事はせずに何とか乗り切ってます。

はじめてのママリ🔰

貯金を抜いた生活費はカッツカツになりますね〜なんなら補填しちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

今月カツカツすぎて既に2万もプラスで補填しちゃいました😅それでも今日時点で残り1000円台😂もう1万補填しようかなって感じです😱