お仕事 常勤講師として働いてたけど、一年未満で退職した方いたりしますか?🥲💭 常勤講師として働いてたけど、一年未満で退職した方いたりしますか??🥲💭 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 学校関係の講師でも良いでしょうか? 新卒のときに小学校で非常勤(といっても1人で担当教科を受け持つわけではなく朝から夕方まで他の先生と同じ日数の勤務でした)をしており、5〜3月の11ヶ月で退職しました。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 一年働いてなくても、源泉って出るものでしょうか?😨💧 9月25日 ママリ あったと思います!源泉徴収票は1日でも働いていたら発行されるようです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます。 必要なので安心しました💭 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
一年働いてなくても、源泉って出るものでしょうか?😨💧
ママリ
あったと思います!源泉徴収票は1日でも働いていたら発行されるようです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます。
必要なので安心しました💭