子育て・グッズ 急にミルクも離乳食も量が減って心配。うんちも出てるし、元気だけど…どうしたんだろう🥲 急にミルクも離乳食も量が減って心配。 うんちも出てるし、元気だけど… どうしたんだろう🥲 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママ おそらくそうゆう時期です! 食べムラってのもありそうですね! 9月24日 ママ 元気があれば十分ですよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲そういう時期ですよね🥲 考えすぎないようにします!! 9月24日 ママ うちの娘も食べない時期ありましたし、もはや今何食べて成長してるんだ?の勢いです😂 食べたくなる時期来ますので水分とって元気であれば大丈夫だと思いますよ👌 何が食べるとかありますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 息子もそんな時期ありましたが、ミルクは飲んでたなーと思って🥲 娘はヨーグルトとバナナは食べますがそれすらも量が減りました🥲 9月24日 ママ その子その子でタイプや性格など違うのでね😊 悩みますよね🤲 大丈夫です⭕️食べれるものは食べれれば! あとは、遊びに夢中になり食べたくないなどもありました🤲 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
元気があれば十分ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲そういう時期ですよね🥲
考えすぎないようにします!!
ママ
うちの娘も食べない時期ありましたし、もはや今何食べて成長してるんだ?の勢いです😂
食べたくなる時期来ますので水分とって元気であれば大丈夫だと思いますよ👌
何が食べるとかありますか?
はじめてのママリ🔰
息子もそんな時期ありましたが、ミルクは飲んでたなーと思って🥲
娘はヨーグルトとバナナは食べますがそれすらも量が減りました🥲
ママ
その子その子でタイプや性格など違うのでね😊
悩みますよね🤲
大丈夫です⭕️食べれるものは食べれれば!
あとは、遊びに夢中になり食べたくないなどもありました🤲