はじめてのママリ🔰
1ヶ月半だとまだ長く寝るのは難しいかもしれません😭
私もその頃悩んでましたが
2ヶ月半ぐらいになってから夜10時から5時間寝るようになって今は3ヶ月に近いですが6時間半寝るようになってくれました!
私はスワドル着せてるのと
うちの子はミルク近くなるとふにゃふにゃするんですが一度私が疲れすぎてほっといたら10時からは6時間半てくれるようになりました笑
ママリ
おしゃぶりとスワドルアップの組み合わせが最強でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半だとまだ長く寝るのは難しいかもしれません😭
私もその頃悩んでましたが
2ヶ月半ぐらいになってから夜10時から5時間寝るようになって今は3ヶ月に近いですが6時間半寝るようになってくれました!
私はスワドル着せてるのと
うちの子はミルク近くなるとふにゃふにゃするんですが一度私が疲れすぎてほっといたら10時からは6時間半てくれるようになりました笑
ママリ
おしゃぶりとスワドルアップの組み合わせが最強でした!
「赤ちゃん」に関する質問
学生時代の友人が出産予定です。 学生時代は仲がとても良かったですが、社会人になってからは、1年に1回会うか会わないかの関係性でした。 最近、妊娠報告を受けて少し距離が縮み、会う頻度がやや増えました。 不妊治療…
赤ちゃんのおもちゃについて 先日遊園地に行った際に係の人が赤ちゃんの歯固めにもなるおもちゃを持ってきて、落としましたか??と聞いてくれました。(私はベビーカー押していました) 家に同じものを持っていたので、旦…
赤ちゃんの頭囲の正しい測り方わかる方いますか? 自分の認識では頭の1番でっぱってるところを通り、眉間で測るなんですが、かかりつけでは後頭部の少し凹んでいるところで測っているようです。 うちの子は後頭部の1番出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント