その他の疑問 家事育児の合間に見られる、海外・日本ドラマおすすめを教えてください。お笑い要素の少ない作品が希望です。 家事育児の合間にアマプラでサクッと見れるドラマでおすすめはありませんか? どちらかというと海外ドラマの方が好きですが、日本のドラマでも☺️ 日本のお笑いが強めのドラマ等はあまり好みではないのでそれ以外でお願いします! 最終更新:9月24日 お気に入り 1 家事 おすすめ 育児 海 日本 まままりん(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らーめん FRIENDSシーズン1のみですが面白いです☺️ ビッグバンセオリーも面白かったです🥰 9月24日 まままりん ジェニファー・アニストン好きです☺️フレンズ見たかったんですが、今は有料になってるっぽいです😭残念ー💦 ビッグバンセオリーは初めて聞きました! そっちも気になります👀サクッと見れそうで嬉しいです☺️ ありがとうございました! 9月24日 らーめん それならフレンズ大おすすめです✨✨✨ 残念すぎますが、もし機会があれば是非是非観て観てください🫶 9月24日 らーめん それならフレンズ大おすすめです✨✨✨ 残念すぎますが、もし機会があれば是非是非観て観てください🫶 9月24日 まままりん いつか絶対見ようと思います!!😍 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりん
ジェニファー・アニストン好きです☺️フレンズ見たかったんですが、今は有料になってるっぽいです😭残念ー💦
ビッグバンセオリーは初めて聞きました!
そっちも気になります👀サクッと見れそうで嬉しいです☺️
ありがとうございました!
らーめん
それならフレンズ大おすすめです✨✨✨
残念すぎますが、もし機会があれば是非是非観て観てください🫶
らーめん
それならフレンズ大おすすめです✨✨✨
残念すぎますが、もし機会があれば是非是非観て観てください🫶
まままりん
いつか絶対見ようと思います!!😍