お出かけ 土曜日に神戸アンパンマン ミュージアムに行かれた方教えてください😊①シ… 土曜日に神戸アンパンマン ミュージアムに行かれた方教えてください😊 ①ショーは何分前に並びましたか? ②ショーに1人で並んで、子供2人大人2人分の席を取っても問題ないですか?(1人だけ座って他は荷物等で場所取りですか?) ③車で行かれた方、駐車場の空き状況(◯◯の駐車場にとめて何時に着いてスムーズに停めれた)等教えてください! ④10時に入られた方はパン屋さん行く頃にはもう種類残ってませんでしたか? 最終更新:9月24日 お気に入り 車 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント