子育て・グッズ 今日、小児科いったついでに息子の身長体重はかったけど7ヶ月からあん… 今日、小児科いったついでに息子の身長体重はかったけど7ヶ月からあんまり大きくなってなくて😭 身長 70.3 体重 7890 1歳検診でなんか言われちゃいますかね😭離乳食は、よく食べてもう授乳やミルクはほぼなしです。 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 授乳 体重 検診 1歳 息子 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐈 我が家もよく食べるけど体重は全然増えなくて💦 でも先生からは「成長曲線内だし、よく食べてうんちが出てて元気なら大丈夫!その子その子で違うからね!細身タイプなんだね!」って言われました😊 9月24日 さやか いい先生ですね😁私もそう言われるように祈ります 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
いい先生ですね😁私もそう言われるように祈ります