コメント
🐈
我が家もよく食べるけど体重は全然増えなくて💦
でも先生からは「成長曲線内だし、よく食べてうんちが出てて元気なら大丈夫!その子その子で違うからね!細身タイプなんだね!」って言われました😊
🐈
我が家もよく食べるけど体重は全然増えなくて💦
でも先生からは「成長曲線内だし、よく食べてうんちが出てて元気なら大丈夫!その子その子で違うからね!細身タイプなんだね!」って言われました😊
「授乳」に関する質問
2ヶ月経っても授乳安定していない方いますか? 現在2ヶ月になる息子を育てています。 生後1ヶ月検診後に新生児訪問&産後ケア時のアドバイスで直母できるようになりました。 ですが、2.3日で乳首が痛くなってしまいます。…
子供の性格にもよると思いますがどうやったら長く赤ちゃんは寝てくれますか? 双子を育てていて1ヶ月半たちました。 3時間毎の授乳をしていますが、2人いるので寝かしつけに時間かかりいまだに長く休める日がなく疲れてき…
家に来る保険屋さんを断りたい。 実両親と同居してる専業主婦です。最近、働いている両親と旦那がいない時間帯を狙って、保険屋さんが来ます。 その方は両親が加入している保険の担当者で、その保険に加入していない私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
いい先生ですね😁私もそう言われるように祈ります