退会ユーザー
休みます。
妊娠中は無理して行っちゃいますが、妊娠していないときは何であんなに無理してたんだろうって毎回思います😭
もう全然休んでいいと思います。おつかれさまです。
退会ユーザー
休みます。
妊娠中は無理して行っちゃいますが、妊娠していないときは何であんなに無理してたんだろうって毎回思います😭
もう全然休んでいいと思います。おつかれさまです。
「つわり」に関する質問
私なんですか漢方を処方されましたが苦手で つわり始まったら吐く自信しかないです😱😱 味が誤魔化せたり飲みやすくなるアイテム 何かありますか?🥺🥺 ※漢方を変えるなどはないです!
妊娠5週なのですが、昨日からつわりが始まり10回くらい吐きました😭初診の予約は土曜日に入れてます。まだ正常妊娠かもわからない状態で不安ですが、初診の前からこんなにつわりが酷かった人っていますか?初診から妊娠悪…
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント