子育て・グッズ 生後5ヵ月の赤ちゃんなんですが、うつ伏せの状態でよくむせます。よだれ… 生後5ヵ月の赤ちゃんなんですが、うつ伏せの状態でよくむせます。 よだれが増えたとは感じませんが、よだれ増えてるんですかね? 最終更新:9月25日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せで声出したり遊んだりするとよだれが変なところ入るんですかね〜🤣 うちも未だによくむせてます!笑 9月24日 ママリ めちゃくちゃむせるので心配しちゃいました😂 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃむせるので心配しちゃいました😂
ありがとうございます!