妊娠・出産 悪露についてです。1ヶ月半くらい出血がダラダラとあり、1週間ほど止ま… 悪露についてです。 1ヶ月半くらい出血がダラダラとあり、1週間ほど止まったあとまた5日ほど鮮血が出ました。そして2ヶ月たった今日また多めの出血がありました。生理っぽい感じではないので悪露だと思います。こんなに長く不規則に続くものなのでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 もる(1歳5ヶ月) コメント ぽにぽに ホルモンの乱れで出血するみたいです!私もそんな感じで出血したので元々行ってた婦人科で見てもらいましたがそう言われました。そのうちおさまるとは思うのですがお腹痛かったり出血量多かったりしたら病院に行くといいです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント