住まい 今日涼しくて寝起きから快適すぎます😭嬉しい〜!😭エアコンつけずに寝れて… 今日涼しくて寝起きから快適すぎます😭 嬉しい〜!😭 エアコンつけずに寝れて、朝もモワッとした感じで起きなくてよくて、汗かきながら暑い2階で洗濯物干さなくていいってこんなに爽快な気分なんだなあと😂笑 汗っかきなので朝の家事やるだけで汗かいてて💦 リビングもエアコンつけなくていいし、いい風入ってきて最高です😭 最終更新:9月24日 お気に入り 家事 エアコン 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あや わかりますー!🥺❤️ めちゃくちゃ快適ですよね! ずっと今日みたいな気候がいい!って思います😂笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント