子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が5時に起きる。朝ごはんを食べると保育園でお昼まで持たない。5時に起きた場合の対処法を知りたい。 1歳3ヶ月の子が最近5時ごろ起きます。 1歳なりたてくらいはミルクを少しあげて6時半ごろご飯にしていましたが、そろそろミルクをやめていきたいなと思っています。 5時頃に朝ごはんを食べてしまうと、保育園で10時に牛乳だけ、11時にお昼なので11時までもたない気がしています。 5時頃起きたらみなさんどうしていますか? なるべく似た月齢だと嬉しいです。 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 保育園 月齢 牛乳 ご飯 1歳3ヶ月 まま(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここ2ヶ月くらいそのくらいの時間に起きますが、お茶だけ飲ませて7時くらいに朝ごはんにしてます! 9月24日 まま コメントありがとうございます! お茶は拒否されてしまい全く飲んでくれません…コップだとひっくり返されてしまうためマグで飲ませようとしますがそれも投げられてしまってます… 9月24日 はじめてのママリ🔰 牛乳はどうですか?🤔 9月24日 まま 朝イチ牛乳はだめでした…お茶と同じ反応でコップに入れてひっくり返され、スプーンで少し口につけましたがこぼしたりしてました… ご飯をくれみたいになってしまいます… 夜ご飯は19時頃食べてるのでよくある家庭と同じ時間だとは思うのですが… 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
お茶は拒否されてしまい全く飲んでくれません…コップだとひっくり返されてしまうためマグで飲ませようとしますがそれも投げられてしまってます…
はじめてのママリ🔰
牛乳はどうですか?🤔
まま
朝イチ牛乳はだめでした…お茶と同じ反応でコップに入れてひっくり返され、スプーンで少し口につけましたがこぼしたりしてました…
ご飯をくれみたいになってしまいます…
夜ご飯は19時頃食べてるのでよくある家庭と同じ時間だとは思うのですが…