家事・料理 おはようございます😊☀昨日、ダイソーでスパゲティを電子レンジで簡単に… おはようございます😊☀ 昨日、ダイソーでスパゲティを電子レンジで簡単に調理できる専用の容器を買って使ってみたんですが、電子レンジの中には入ったんですが、容器の角などが壁に当たって?ぶつかって?回らなかったんです💦 . これ、220円だったんで、お金を無駄にしたくないんで、この容器の他の使い方がありましたら、思いつきましたら、いくつか教えてください🙇💦 . 実用性があるものがいいです。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 お金 ダイソー 電子レンジ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ パスタの保管容器として使うのはどうですか? 9月24日 さと 水漬けパスタ用にどうですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント