お金・保険 子供がティックトックで投げ銭をしたいが、お金がかかるので断った。iPhoneにクレジットカードは登録していないが、バラを送れるか? 子供がティクトック見てて投げ銭をしたいと言ったんですがお金かかるからダメと言いました iPhoneにはクレジットカードは登録してないんですがバラとか送れるようになりますか? 最終更新:9月24日 お気に入り クレジットカード お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 投げたことないのでわからないですが 課金のものによってはPayPayとかキャリア決済とか でもできるので、カード登録してないから 絶対平気!とは言いにくいと思います😥 9月24日 はじめてのママリ キャリア決済ってどこもとかまですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ドコモとかです!でも今思いましたが 課金の時って大体パスワードとか入れなきゃ だから知らなかったらできないかもですね🤔 9月24日 はじめてのママリ それは大丈夫です 格安SIMにしてるんでキャリア決済はないです 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャリア決済ってどこもとかまですか?
はじめてのママリ🔰
ドコモとかです!でも今思いましたが
課金の時って大体パスワードとか入れなきゃ
だから知らなかったらできないかもですね🤔
はじめてのママリ
それは大丈夫です
格安SIMにしてるんでキャリア決済はないです