うつ病で心療内科を受診しています最初の頃は症状があった時用の頓服弱…
初めまして
うつ病で心療内科を受診しています
最初の頃は症状があった時用の頓服弱めのを2種類出してもらい飲んだり飲まなかったりだったのですが、ある朝友達と電話してそこからゆっくり過ごしてたのですがトイレのために立ち上がって少ししたら意識が急になくなり倒れてしまいました、その時は受け身は取れなくて母親と娘達が居たのですが声をかけてもずっとぼーっとしてたみたいで時間は2〜3分倒れて反応しなかったみたいです
私の意識は起き上がって部屋から出てスリッパを履こうとしたところまでおぼえているのですがそこからは何も覚えてなく、徐々に意識戻ってきたって感じです
その2日後予約が入ってたので薬が効きすぎたのかとか合わなかったのかと思い効いたら飲んでからだいぶ経ってたこともあり薬のせいではなかったのですが、倒れる少し前に文字が二重に見えていてスマホで文字を打っても二重に見えてるせいで打てませんでした。
その他もろもろ伝えたらてんかんかもって言われたのですが、同じような方でてんかんの方いますか?
- sora.umimama(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント