旦那の友人に貸したエンジェルサウンズが無くなりました。大切な思い出の品で、返ってこないので困っています。
旦那の友人に貸したエンジェルサウンズを無くされました🥲
多分1番安いエンジェルサウンズを買いましたが、かなり思い入れがあります…。
使い始めた頃はヘタクソで心拍がうまくひろえなくて不安になったり、臨月に入ってもあの心拍の音を聞いて安心したくてエンジェルサウンズするのが日課になってました。
生まれて出番がなくなりましたが、旦那が友人にオススメした所貸してほしいと言われて貸しました。
お腹の赤ちゃんが生きてるかどうかとか、不安な気持ちがとてもよく分かるので…。
返ってこないなぁと思って聞いたところ、無くしてしまったそうです💦
貸した私たちも悪いんですが…。
同じものを買うなども言われてないです。
同じものを買ってもらったとしても、もう私達の思い出のエンジェルサウンズではないんですが…🥲
皆さんなら、「そっか💦」で済ませますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
貸す時はやっぱりもう壊れてもいい、なくされてもいいようなものだけにしてるのでそっか、になりますね🫠
弁償とかないので、その対応にはもやりますが!!
あったところで使わないのであればまあいっか、とは思うかもしれません🤔
ままり
悲しいし腹も立ちますけど、何も言わないと思います😭
促した謝罪や弁償ってどっちにしろ誠意が無いし…
謝罪されても「良いよ!気にしないで!」とは言わないですけど🙄
そっか…残念だけど無くしちゃったなら仕方ないね…。って言って今後貸し借りはしません😇
めぐみ
そこまで思い入れのあるものは
人に貸さない主義です🤣
他の人に思い出を上書きされた気がするので。笑
なかなかショックな事が起きた時は、その分、これから良い事が起きるはずだっ!と自己解決します。
無くしてしまったら、弁償するぐらいは言って欲しいですけどね…💦
引っ越したとかでなければ家のどこかにありませんかね?😭
外に持ち歩くものではないですもんね?
見つかるといいですね🥺
はじめてのママリ
いやー新しいの買って貰います! 旦那が返して欲しいと言ってるからと新しいの買って貰って良いですかってハッキリ言っちゃいます、でも普通無くすか??
かびごん
いやいやいや、無くすってレベルのサイズじゃないですよね?🥶
壊れたけど言い難いとかな気がしますが..
私ならそっかではすみません🥲
思い入れがあるなら貸さないのが1番ですが
そこはもう既にしてしまっているので
弁償なりなんかしらは対応してほしいですね💭
はじめてのママリ🔰
え?!無くすってありえる?どんな家に住んでるの…?
そっか…思い出の大事な物だったのにな…
って言います笑
𓍯
思い入れのあるものを貸してしまった後悔はあるかと思いますが、さすがになしたからごめんね〜で済むものではないと思います。
使って消えるもの(例えばお金とか)ではないですし、
ちゃんとした謝罪があるべきです。信頼関係なくなったので
伝えるだけ伝えて、
何かアクションがあって
誠意が感じられたら
縁切らなくてもいいですけど
え〜そんな怒る?とかだったら
さよならです。
はじめてのママリ🔰
今は使いませんが、いずれ2人目ができた時とかにも絶対使う!とオススメしたそうです😭
色んな赤ちゃんの心拍を聞いて色んな思い出のあるエンジェルサウンズ、ホッコリするなぁって思ってたんですが😭
貸した私達が悪かったですよね😭