子育て・グッズ 子供に体を触られるのが苦手になりました。解決方法を教えてください。 解決方法を教えてほしです。助けてください。子供にベタベタ体を触られるのが突然苦手になりました…。 1歳台の頃は平気だったのですが2歳すぎてから本能的?に触られると嫌になります。 子供は女の子です。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 2歳 女の子 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! うち1歳半ですが無理です💦 4ヶ月の子はまだ大丈夫なので、本能的な物なのかと思ってます。 手を繋ぐとかはどうですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じような方がいて少し安心しました。。 手を繋ぐとかは全然大丈夫です! ただ、子供の方からハグした時に身体中を撫で回されるので、それが凄くゾワゾワしてしまって辛くて… 特に胸やお尻などプライベートゾーンは触れられると反射的に手を払いのけてしまうんです、、、。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような方がいて少し安心しました。。
手を繋ぐとかは全然大丈夫です!
ただ、子供の方からハグした時に身体中を撫で回されるので、それが凄くゾワゾワしてしまって辛くて…
特に胸やお尻などプライベートゾーンは触れられると反射的に手を払いのけてしまうんです、、、。