コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うち1歳半ですが無理です💦
4ヶ月の子はまだ大丈夫なので、本能的な物なのかと思ってます。
手を繋ぐとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うち1歳半ですが無理です💦
4ヶ月の子はまだ大丈夫なので、本能的な物なのかと思ってます。
手を繋ぐとかはどうですか?
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月で発語がマジでゼロです😇うー、だっ、だだっ、あうっ、きゃっ、とかは言いますが単語が本当〜っになにも言えません😭1歳半検診では他のことはよく出来ているし問題ないと思う。2歳までとりあえず様子見。みたいな…
子どもとワンオペディズニーのご意見ください! 2歳になる前に子どもとディズニーに行こうと思ったのですが、夫がディズニー嫌いで友人もタイミングが合わず、だったらワンオペで行くかと考えているのですが無謀でしょう…
2歳の子にレインコートかレインポンチョを買いたいのですが、それぞれのメリット・デメリットを教えてください☔️ 徒歩でバス停や駅までの利用がメインで、自転車は持っていないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような方がいて少し安心しました。。
手を繋ぐとかは全然大丈夫です!
ただ、子供の方からハグした時に身体中を撫で回されるので、それが凄くゾワゾワしてしまって辛くて…
特に胸やお尻などプライベートゾーンは触れられると反射的に手を払いのけてしまうんです、、、。