※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールはもちろん売ってないのですが違う人気ぽいシー…

ボンボンドロップシールはもちろん売ってないのですが
違う人気ぽいシールが売っていて娘にシールあるよって伝えて、娘の好きなキャラクターのシールがちょうどあったのでシール売り場で順番に前に行ったのですが

おかしい大人凄いですね💦💦
シール売り場に順番なんてそもそもないけど、
小さい子どもたち見てるのに、後ろから押しながら手を伸ばしてて💦
転んじゃった女の子もいて🥺
それなのにお構いなしに後ろから手を伸ばす大人いて🥺
人間性出ますよね💦💦
娘がシール見てて娘の後ろにいたけどめっちゃ押されるんです。笑
私たちもきっと邪魔になってたかもしれないですが
ヤバくないですか?あるあるなんですか?
最近シール集め始めたばかりで、よく分からないのですが
こんなにおかしい大人沢山いるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

シールゾンビですよね😂
私もボンボンドロップ以外も人気なの知らなくて見てたら横取りされました😂

すごい形相のあのおばさんの顔忘れられないです😂
あほばっかりでこいつらいくら金使ってんだろうって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールゾンビwwwwwwwwwww
    確かにあの伸びてくるではゾンビそのものでしたwwwwwwwwwww
    本当に皆さんいくらつかってるんですかね🫨🫨初心者すぎて分かりません🤣

• 31分前
ママ

怖いですよね、、、🤦‍♀️
私も娘連れてシール売り場行った時に経験しました💦子供だから優先だろとは思いませんが、子供が後ろに沢山いても関係なくずっと前を陣取る、後ろからドンドン押す😇異常だなと思いました🥶娘の方が嫌になってもういらないわ…と言って帰りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦子供絶対優先じゃないけど、前で見てる子供いるのに…
    シールばかりに夢中になって周りが見えてないですよね。申し訳ないけどあんな底辺にはなりたくないなと思ってしまいましたし、人をあんなにまで変えてしまうシールも怖いですよね💦

• 29分前