ママリ
私は着床出血しか経験ないんですが、どちらも着床したら現れるものなので同時にくることはありえると思います。
ママリ
私は着床出血しか経験ないんですが、どちらも着床したら現れるものなので同時にくることはありえると思います。
「茶色」に関する質問
歯科に詳しい方いらっしゃるでしょうか? 先日息子の歯に小さく薄い茶色い箇所を見つけました💦 虫歯?!と思い歯医者に行きましたが、着色とは違うんだけどこれは虫歯ではないから大丈夫だよ☺️と言われ安心したのですが、…
心気症で不安なので教えてください😭 汚い話しなんですが、下痢してしまっていて座るところに飛んだのか汁みたいなものが少しついてました🥲 潔癖なので、トイレした後拭こうとしたら気づいてそれもよく見ないとわからない…
着床出血?検査薬を使うタイミングを教えて欲しいです! 最終行為 11/6 排卵予定 11/10 生理予定 11/25〜 着床出血? 11/15.17.18.19 出血は常に出てるわけではなくいずれも薄ピンク、茶色のものがおりものに少量混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント