※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フェアリー
子育て・グッズ

上の子が3歳の息子がいるため、娘の1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

こんばんは😇いつもお世話になってます😇

上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる場合、下の子の誕生日プレゼントは何にしますかー!?

来月、娘が1歳になります\(^o^)/
上に3歳の息子がいるので、おもちゃ、絵本、三輪車、ジャングルジムなどはあらかた揃っています(; ・`ω・´)!

皆さんはどんな物プレゼントした、または貰いましたか😇??
参考にさせてください✨

コメント

ちまこーい

ぬいぐるみにしました(^-^)
上の子が遊びたがってもすぐにあきてくれ、娘が気に入ってくれてます♪
貰い物はファーストシューズでした♪

• フェアリー

フェアリー

コメント気づきませんでした(;´Д`)すいません!

ぬいぐるみですか!!候補になかったです!ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます!(*^^*)

• 4月23日
❁wnmm❁

うちは長男の時には男の子用の物(ミニカーや新幹線の図鑑)を買ってあげました!アンパンマンとかのおもちゃは男女関係なく使えても、やっぱり女の子は可愛い物が好きですし男の子はカッコいい物が好きですから☺️
あとは靴や服、リュックやヘアバンドなど身につけるものが多いですね(^^)

• フェアリー

フェアリー

コメントありがとうございます!

やっぱり服などが多いんですね♫ありがとうございます!参考にさせていただきます!😆

• 4月23日