妊娠・出産 前駆陣痛・破水・陣痛 以外で生まれそうだなっていう前触れ?ってありまし… 前駆陣痛・破水・陣痛 以外で生まれそうだなっていう前触れ?ってありましたか?? 1人目の時が、前駆陣痛もなく破水もなく朝お腹痛くて起きてトイレいっておしるしきてそこから段々痛みが強くなってその日に生まれたって感じなんですけど、1人目と同じになるかは分からないのでドキドキしてます 笑 最終更新:9月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回とも一切の前触れ無しでした😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント