産婦人科・小児科 100日咳疑いで入院になりました。症状は夜間の咳が連続して10回位出るこ… 100日咳疑いで入院になりました。 症状は夜間の咳が連続して10回位出ることです!お熱は一度もなく咳がたまにでて、声が枯れてきました(;_;)/~~~ だいたい1週間検査結果出るまでかかると言われました。4才の赤ちゃんかえりしたお兄ちゃんが家で待ってます! 症状が消滅しても結果出るまで退院出来そうにありません。もちろん症状が消滅するまで入院させてもらうつもりなのですが、検査結果は一週間もかかるのでしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント