下の子が呼吸をするときヒューヒューって聞こえてるんですが咳もありま…
下の子が呼吸をするとき
ヒューヒューって聞こえてるんですが
咳もありますがそんなひどくはないです。
小児科、耳鼻科どっちの方がいいですか?
- ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
小児科だと思いますー!

はじめてのママリ🔰
耳鼻科だと音聴いてもらえないことがあるので、小児科や呼吸器内科などが良いと思います☺️
下の子が呼吸をするとき
ヒューヒューって聞こえてるんですが
咳もありますがそんなひどくはないです。
小児科、耳鼻科どっちの方がいいですか?
ママリ
小児科だと思いますー!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科だと音聴いてもらえないことがあるので、小児科や呼吸器内科などが良いと思います☺️
「小児科」に関する質問
もうじき生後5ヶ月、吐き戻しが落ち着きません。 毎回多めに吐きます。 小児科に相談しても、病気ではないからゆっくり飲ませて、ゲップさせて、と言われますが、どちらもやってるつもりなんです。 ゲップしても1時間後…
すごく気にしやすくて落ち込みやすい性格なのですが... 5/2から仕事復帰したのですが今日息子が熱を出してしまって仕事を休むことになりました。9:00から仕事だったのですが電話するのを忘れていて気付いたのが9:30でした…
今朝から、 熱(37.5〜37.8℃) 鼻水 鼻づまり くしゃみ 口呼吸で喉が渇いてるのか少し咳 があります💦 機嫌は比較的普通です💦 明日まで様子見してから小児科でいいでしょうか? 今日行けても24時間くらい経ってないと検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊