子育て・グッズ 保育園には入園させてないけど一時保育利用してる方どんな時に一時保育… 保育園には入園させてないけど一時保育利用してる方 どんな時に一時保育利用してますか?? メリット教えて下さい😊 最終更新:9月24日 お気に入り 保育園 入園 一時保育 ポムポム(1歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 末っ子はしょっちゅう使ってました。 上の子の学校や幼稚園の行事、友達とのランチや自分時間の確保。 お金がかかる以外デメリットなかったです。 9月23日 ポムポム コメントありがとうございます! 末っ子に一時保育使ってみようと思います😊 ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
コメントありがとうございます!
末っ子に一時保育使ってみようと思います😊
ありがとうございました😊