コメント
ピルじゃなくて薬で治療して治らないんですか?
ママリ🔰
ピル以外でとなると3ヶ月飛んだらホルモン剤で生理を起こすのもいいのかなって思いました🤔毎日ではなくピンポイントで10日前後なので、負担は少ないかなぁ🤔
多嚢胞は体質的なものもるので一発でボンっと治るお薬みたいなのは難しいかなぁと思います😖
ピルじゃなくて薬で治療して治らないんですか?
ママリ🔰
ピル以外でとなると3ヶ月飛んだらホルモン剤で生理を起こすのもいいのかなって思いました🤔毎日ではなくピンポイントで10日前後なので、負担は少ないかなぁ🤔
多嚢胞は体質的なものもるので一発でボンっと治るお薬みたいなのは難しいかなぁと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何の薬ですか??
生理不順の薬です。
はじめてのママリ🔰
当時私が病院でドクターから聞いた方法がピルだったので他にいい方法あれば探しています😥
はじめてのママリ🔰
生理不順の薬ってピル以外に何があるのでしょうか?
ピルって薬なんですか?
なんで生理不順なのかは聞きました?
はじめてのママリ🔰
ピルって薬だと思ってました🤔
生理不順は元々で原因はわかっていません🥲
当時は妊活中でしたが、もう子どもいらなくなったらピルで定期的に生理起こした方がいいよと聞いて。
でもピルも毎日同じ時間に一生飲み続けるのも大変だなーと思いまして😨
ピルって薬なんですか!?別物だと思ってました💦避妊具的な。
私は生理不順と言っても多嚢胞しかりらしいので薬で治して貰った事あります。今も生理来なくてなんなのか分からなくて結果待ちなのですが、なんかの病気が原因であれば薬で治すんだと思うんです。先生にはピル以外がいいと言って聞けませんか?
はじめてのママリ🔰
避妊具として有名ですよね!!
多嚢胞、薬で治してもらったと言うのは何の薬だか覚えていますか?
また多嚢胞で何ヶ月くらい自然に生理起こらないですか?
ピル以外でいい方法ないか聞いてみようと思います😢
ちょっと妊娠前に多嚢胞の事言われたので何の薬だったか覚えてないです。生理は1ヶ月に1回起こらないと病院に行きます。
聞くしかないですね。先生も変えて良いのであれば別な先生に聞いたらいいと思います。