コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ぺんぺん草 吹田にも店舗できてたはず!可愛いケーキ作ってくれますよ😊

ママリ
吹田ではなく箕面になっちゃいますが、ラ・ポームっていうケーキ屋さんインスタでオーダーケーキの写真いっぱいあげてますが、どれも可愛くて個人的に気になってます!
-
りん
ありがとうございます!調べてみます🤗
- 9月28日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ぺんぺん草 吹田にも店舗できてたはず!可愛いケーキ作ってくれますよ😊
ママリ
吹田ではなく箕面になっちゃいますが、ラ・ポームっていうケーキ屋さんインスタでオーダーケーキの写真いっぱいあげてますが、どれも可愛くて個人的に気になってます!
りん
ありがとうございます!調べてみます🤗
「誕生日」に関する質問
うちは義実家にも実家にも何も贈り物はしていません。 結婚したての時、義母の誕生日にプレゼント贈ろうとしたら旦那に止められたんだよなー 「一回贈ったら、ずっと続くんじゃない?」って。 ほんとそうだわ。贈らな…
旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日にあじくらに行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私は、ディズニーランドだけでいいでしょ!っ…
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!見てみます☺️