コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ぺんぺん草 吹田にも店舗できてたはず!可愛いケーキ作ってくれますよ😊
ママリ
吹田ではなく箕面になっちゃいますが、ラ・ポームっていうケーキ屋さんインスタでオーダーケーキの写真いっぱいあげてますが、どれも可愛くて個人的に気になってます!
-
ママリ
ありがとうございます!調べてみます🤗
- 9月28日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ぺんぺん草 吹田にも店舗できてたはず!可愛いケーキ作ってくれますよ😊
ママリ
吹田ではなく箕面になっちゃいますが、ラ・ポームっていうケーキ屋さんインスタでオーダーケーキの写真いっぱいあげてますが、どれも可愛くて個人的に気になってます!
ママリ
ありがとうございます!調べてみます🤗
「誕生日」に関する質問
やっぱり低学年のうちは早生まれは仕方ないよなーって思ってたのですが全然違いました。 運動会の選手対抗リレー 各学年4名(男子2、女子2)で4クラスあるので16人選ばれます。 9人が早生まれでした笑 学校が名前順ではな…
子供の誕生日が平日だった場合1日休みますか? まだ風邪など頻繁にひくので有給を取っておきたい気持ちもありますが、せっかく誕生日だしお休みさせたほうがいいのかな〜と悩んでいます… ちなみに誕生日の週の週末は旅…
一週間前に牛乳を2日連続で飲ませたその後下痢が続き、乳糖不耐症と診断されました。 牛乳はもちろんミルクもやめて5日経ちますが、未だ1日に7回うんちが出てそのうちの5〜6回がおならとともに出るごく少量、若干水っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!見てみます☺️