産婦人科・小児科 最近オムツのゴム辺りに蚊に刺されたような跡が出るのはオムツかぶれか、アレルギーの蕁麻疹かどうか気になります。 写真あります。最近オムツのゴム辺りにぷくっとした蚊に刺されのような跡が出たりするのですがオムツかぶれでしょうか? それともアレルギー等の蕁麻疹でしょうか?😵💫 最終更新:9月24日 お気に入り 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹出た時この部分にも結構出てました(^^) 9月23日 はじめてのママリ🔰 下に書いてしまいました🫣 9月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子は食物アレルギーがあるので、酷い蕁麻疹が出た時にこういうゴムのところとかに出てました! 明らかにアレルギーとかじゃなければ、この程度の蕁麻疹なら行ってもあまり意味ないかなと思います💦 薬もらえるわけでもないし、蕁麻疹のほとんどは原因不明なので😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 詳細に教えていただきありがとうございます! そうですよね原因不明とよく言われちゃいますよね、、 大変参考になりました😭! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね! 病院に行こうと思うのですが蕁麻疹はどんな理由で出たか分かりますか?😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました🫣
はじめてのママリ🔰
うちの子は食物アレルギーがあるので、酷い蕁麻疹が出た時にこういうゴムのところとかに出てました!
明らかにアレルギーとかじゃなければ、この程度の蕁麻疹なら行ってもあまり意味ないかなと思います💦
薬もらえるわけでもないし、蕁麻疹のほとんどは原因不明なので😭
はじめてのママリ🔰
詳細に教えていただきありがとうございます!
そうですよね原因不明とよく言われちゃいますよね、、
大変参考になりました😭!