※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

昔好きな人を思い出して後悔しているけど、旦那がいる女性。友達に相談していたら旦那に見られてしまった。どうしたらいいでしょうか?

今昔好きやった人を思い出して昔好きやった人すきやーー!てなってしまってます。。。
旦那がいるけど好きなことを思い出してしまってなんで旦那じゃなくてその人と付き合っておかなかったんやろとすごく後悔しています。。。これどうしたらいいでしょうか。。。
以前もすき!ってなって友達にLINEで相談してたら旦那にその友達とのやり取りをみられて起こられました。。。
どうしたらいいですか?めっちゃ好きなんです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです、、!
どうしたらいいのでしょうかこの気持ち!
後悔してしまいます。
自業自得です。
でもその時はそう決断してしまったんです。
本当につらくなります。
好きな人と会えたら一緒にいれたらどんなに幸せだろうって夢物語みています。。
優しい旦那さんなら大切にしたほうがいいと思います。
好きな人が自分のことを想ってくれるか分からないですし。
でも、どうしようもできなくてしんどいですよね。。
SNSとかLINEでつながっているなら、一度連絡したらすっきりするかもしれないですが、私は勇気がでず行動できていません。

ぱくぱく

気持ちはわかります。すごくわかります。

でも、結局結婚しなかった お別れした それが結果だと思います。

思い出は美化されますし、"昔好きだった" だけで、いまめっちゃすき じゃないですよ。

それで今の環境 家庭 崩すことはないです。

思い出としてしまっておいて、自分の中で思い出すだけで わざわざ人に相談はしないですし、どうもしないことです。

相手もなんとも思ってないですよ😭結婚してる元カノから行為的に思われても迷惑なだけです。そう言い聞かせます。