コメント

ママリ
ご飯食べれないなら行けないですね💦

かいー
手足口病は息子もなりましたがお医者さんの許可が下りてから登園させました。
他の子に移ると申し訳無いので。
ママリ
ご飯食べれないなら行けないですね💦
かいー
手足口病は息子もなりましたがお医者さんの許可が下りてから登園させました。
他の子に移ると申し訳無いので。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
育児時短休業給付金について詳しい方教えてください。 2023.3月生まれの1人目と、2024.8月生まれの子がいて連続育休をとっています。 今年の八月復帰なのですが時短で復帰したいと思っております。 ・その場合下の子が2歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥲🥲🥲
明日運動会リハーサル(あと何回かはある)休んでも着いていけるかも心配です🥲仕事も🥲🥲