コメント
ママリ
ご飯食べれないなら行けないですね💦
かいー
手足口病は息子もなりましたがお医者さんの許可が下りてから登園させました。
他の子に移ると申し訳無いので。
ママリ
ご飯食べれないなら行けないですね💦
かいー
手足口病は息子もなりましたがお医者さんの許可が下りてから登園させました。
他の子に移ると申し訳無いので。
「お仕事」に関する質問
1️⃣皆さん、職場に提出する年末調整の提出期限っていつですか? 2️⃣10/25閉院の為退職、新しい職場で働いています。 年末調整の紙って源泉徴収票がないと意味ないですよね? 3️⃣源泉徴収票が前職から来ない、問い合わせ…
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
コンビニでパートってどう思いますか? 旦那にコンビニのパート決まったと言うと コンビニは高校生が働くイメージ、楽そうって馬鹿にされました。 それを言われてから保育園の先生や友達にコンビニで働いてるって言いに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥲🥲🥲
明日運動会リハーサル(あと何回かはある)休んでも着いていけるかも心配です🥲仕事も🥲🥲