喘息持ちのお子さん、お風呂上がりって咳出やすいですか?連日お風呂上が…
喘息持ちのお子さん、お風呂上がりって咳出やすいですか?
連日お風呂上がりに咳をしていて😢
寝る頃には落ち着きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
母娘揃って喘息ですが、お風呂入って湯気吸うと、気道過敏で咳出やすいです💦

ミッフィ
うちの子はでないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月23日
喘息持ちのお子さん、お風呂上がりって咳出やすいですか?
連日お風呂上がりに咳をしていて😢
寝る頃には落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
母娘揃って喘息ですが、お風呂入って湯気吸うと、気道過敏で咳出やすいです💦
ミッフィ
うちの子はでないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
子どもの習いごとについて。 年長の娘がいます。 半年ほど前からサッカーを習いたいと言っていて、今日サッカークラブの体験会に参加してきました。 本人は楽しかったようで、このまま習いたいと言っています。 しか…
実母に泣いてしまう娘について。 1歳8ヶ月の娘がいます。 下の子の出産で、3ヶ月くらい実家に里帰りをしていました。入院の際は実母が仕事を休んで娘(孫)をお世話してくれていました。 実母は娘をすごく可愛がってくれ…
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自然に落ち着きますか?
はじめてのママリ🔰
風呂上がりにお茶飲んだりすると自然に落ち着いてますね。
ネブライザーの蒸気と何が違うのかは不明ですが、少しゼーゼーいってる時はシャワーだけにするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
昨日は咳が酷くなってしまって😢