お仕事 育休明けすぐに転職した方いますか?スムーズに退職、就職できましたか?理由はなんと言いましたか? 育休明けすぐに転職した方いますか? スムーズに退職、就職できましたか? 理由はなんと言いましたか? 最終更新:9月23日 お気に入り 2 育休 転職 退職 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに転職しました! 職場が遠くなり、厳しい旨伝えてスムーズに退職させてもらえました! 9月23日 ママリ 職場が遠くなったのは引っ越したとかですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 結婚して遠くなってしまいました。妊娠中も頑張って通勤していましたが、子どもが産まれて厳しいと感じ、相談したところ退職させてもらえました! 9月23日 ママリ それなら仕方ないですね😭 すぐ転職先は見つかりましたか?🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 辞めるつもりだったのでその前から就活してました💦割とすぐ決まりました😊 9月23日 ママリ 育休中からって事ですか? 聞いてばかりですいません🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊はい!育休中からしてました! 9月23日 ママリ 私も色々あって転職悩んでるんですが、中々保育園の時間に合う仕事が無くて😭 でも復帰が4月になりそうだからまだ先だしな〜とか1人で考えてます🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 子どもがいると色々状況も変わりますし、悩みますよね💦私もすごく悩んでたのですがとりあえず他のところも見てみようの気持ちで就活?というか、求人見たりしてました😖今の職場はやめても問題なさそうなのですか? 9月23日 ママリ めちゃくちゃ人が居ないって訳では無いので大丈夫だとは思います😂 あまり人間関係良くないので辞めていいや〜って感じです😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
職場が遠くなったのは引っ越したとかですか?
はじめてのママリ🔰
結婚して遠くなってしまいました。妊娠中も頑張って通勤していましたが、子どもが産まれて厳しいと感じ、相談したところ退職させてもらえました!
ママリ
それなら仕方ないですね😭
すぐ転職先は見つかりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりだったのでその前から就活してました💦割とすぐ決まりました😊
ママリ
育休中からって事ですか?
聞いてばかりですいません🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊はい!育休中からしてました!
ママリ
私も色々あって転職悩んでるんですが、中々保育園の時間に合う仕事が無くて😭
でも復帰が4月になりそうだからまだ先だしな〜とか1人で考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
子どもがいると色々状況も変わりますし、悩みますよね💦私もすごく悩んでたのですがとりあえず他のところも見てみようの気持ちで就活?というか、求人見たりしてました😖今の職場はやめても問題なさそうなのですか?
ママリ
めちゃくちゃ人が居ないって訳では無いので大丈夫だとは思います😂
あまり人間関係良くないので辞めていいや〜って感じです😂