コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに転職しました!
職場が遠くなり、厳しい旨伝えてスムーズに退職させてもらえました!
はじめてのママリ🔰
すぐに転職しました!
職場が遠くなり、厳しい旨伝えてスムーズに退職させてもらえました!
「転職」に関する質問
朝7時から保育園、迎えは17時半。 ごはんやお風呂を済ませて、20時半には寝る。 これってかわいそうなんですかね。 家で過ごす時間が少ないのはよく分かっていますが、働かなきゃお金もないのに、どうすればいいんですか…
職場が働きやすい職場作りを意識して、子育てや介護と仕事の両立ができるように色々な認定を取ったり、今まではできなかった有給の時間単位での取得を可能にしたりと色々改革しているみたいです。会社が送ってくれた社内…
復帰後の働き方について 2人目妊娠中で現在は大手の会社員です。 妊娠中の不調で10月の産休入りまで休職となります。 今の会社は福利厚生も給料面でもとても良く安定はしているのですが、通勤に片道一時間半かかり2歳差…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚して遠くなってしまいました。妊娠中も頑張って通勤していましたが、子どもが産まれて厳しいと感じ、相談したところ退職させてもらえました!
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりだったのでその前から就活してました💦割とすぐ決まりました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊はい!育休中からしてました!
はじめてのママリ🔰
子どもがいると色々状況も変わりますし、悩みますよね💦私もすごく悩んでたのですがとりあえず他のところも見てみようの気持ちで就活?というか、求人見たりしてました😖今の職場はやめても問題なさそうなのですか?
ママリ
職場が遠くなったのは引っ越したとかですか?
ママリ
それなら仕方ないですね😭
すぐ転職先は見つかりましたか?🤔
ママリ
育休中からって事ですか?
聞いてばかりですいません🥲
ママリ
私も色々あって転職悩んでるんですが、中々保育園の時間に合う仕事が無くて😭
でも復帰が4月になりそうだからまだ先だしな〜とか1人で考えてます🤣
ママリ
めちゃくちゃ人が居ないって訳では無いので大丈夫だとは思います😂
あまり人間関係良くないので辞めていいや〜って感じです😂