妊娠・出産 元々喘息持ちで風邪をひくと咳が長引きレルベア使って治してました。今… 元々喘息持ちで風邪をひくと咳が長引きレルベア使って治してました。 今妊娠5ヶ月で風邪を引き咳だけが尾を引いてます。 明日妊婦健診なんですが一緒に診て薬出して貰えますかね? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お薬手帳などで普段使っているものが分かれば、処方してもらえると思いますよ😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 忘れないように持って行こうと思います😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れないように持って行こうと思います😊