サプリ・健康 生理をずらすためのピルを、医療機関ではなく、ネットで購入していると… 生理をずらすためのピルを、医療機関ではなく、ネットで購入しているという方いませんか? 行かなくてもいいなら、安全なものでネットでいいなと思ってます。おすすめ教えてください。 最終更新:2025年2月22日 お気に入り ピル 生理 おすすめ ままり(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうな スマルナで買ってますよ😊 9月23日 ままり ありがとうございます! 最初からオンラインですか? 9月23日 ゆうな 元々婦人科でもらってましたよ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
最初からオンラインですか?
ゆうな
元々婦人科でもらってましたよ!