子育て・グッズ 今求職中で今月に決めないといけないのですが、研修さえしちゃえば決ま… 今求職中で今月に決めないといけないのですが、研修さえしちゃえば決まると思います! それで、保育園の書類と契約書は準備できるとおもうのですが就労証明が来月になってしまいそうです 仕事さえ決まってれば大丈夫なんでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り 保育園 夫 求職 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐰 提出期限や期限の相談は役所にした方がいいですよ🥲 9月23日 まる○ そうですよね! 明日電話して聞いてみます! あと、就労証明って決まった時にお願いしたら書いてもらえるものなんでしょうか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうですよね!
明日電話して聞いてみます!
あと、就労証明って決まった時にお願いしたら書いてもらえるものなんでしょうか?