コメント
★maman★
うちの旦那も同じ事言いますよ!
モラハラと言えばモラハラですが、私はいちいち気にしません💦
じゃあ、私と同じように仕事して、家事と育児やれんのか?って言い返してます🤣
★maman★
うちの旦那も同じ事言いますよ!
モラハラと言えばモラハラですが、私はいちいち気にしません💦
じゃあ、私と同じように仕事して、家事と育児やれんのか?って言い返してます🤣
「喧嘩」に関する質問
昨日から、年少に新しい女の子のお友達が来ました。 息子が帰ってくるなり、その新しいお友達に嫌なことをされた。その子転校してほしい。その子いるから幼稚園行きたくない。と言っていました。 被っていた赤白帽子を…
旦那がしょうもないことでキレてそのせいで子供の前で怒鳴りあいして疲れました。9ヶ月の子の風呂の後服着せてもらってお茶作ってあげといてって言ったのにあげてなくて、あげ方とゆうか、冷蔵庫にお茶があるからそれを哺…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気にしないのが一番ですよね、
私は専業主婦なのに、旦那がゴロゴロゲームばかりしているのがイラついて言ってしまって。
私も仕事して旦那と同じぐらい稼げたらすぐ離婚したいぐらいです。
★maman★
男の人ってゲーム好きですよね💦
常に携帯イジってますもんね💦
イジってるだけならまだしも、ゴロゴロされるのが余計に腹立ちますよね🤣
きっとどこの旦那さんも同じようなもんです(笑)
みーんな心の底では、いつか離婚してやろう!って気持ちで家事と育児してますよ🤣
私も同じです(笑)