コメント

★maman★
うちの旦那も同じ事言いますよ!
モラハラと言えばモラハラですが、私はいちいち気にしません💦
じゃあ、私と同じように仕事して、家事と育児やれんのか?って言い返してます🤣
★maman★
うちの旦那も同じ事言いますよ!
モラハラと言えばモラハラですが、私はいちいち気にしません💦
じゃあ、私と同じように仕事して、家事と育児やれんのか?って言い返してます🤣
「旦那」に関する質問
今月、とある補助金で40万円入ります もともとアテにしてなかったので具体的な使い道がないです みなさんなら貯金以外で何に使いますか〜〜?? ※旦那も40万円入ることは知っています、、、
旦那が微熱で寝込んでいるので、ワンオペで 子供2人連れてでかけていて 帰りが18時くらいになりそうです。 もうご飯作ってる気力はないので、すき家で 買って帰ろうと思っています。 寝込んでる旦那にすき家は有りですか…
熱が上がったり下がったりしていて今日で5日目です😔 何の病気なんですかね?💦 ・コロナは陰性 ・旦那から始まって、症状はのどの痛み発熱です(コロナの検査を2回したけど陰性でした) ・保育園では特に流行っている病気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気にしないのが一番ですよね、
私は専業主婦なのに、旦那がゴロゴロゲームばかりしているのがイラついて言ってしまって。
私も仕事して旦那と同じぐらい稼げたらすぐ離婚したいぐらいです。
★maman★
男の人ってゲーム好きですよね💦
常に携帯イジってますもんね💦
イジってるだけならまだしも、ゴロゴロされるのが余計に腹立ちますよね🤣
きっとどこの旦那さんも同じようなもんです(笑)
みーんな心の底では、いつか離婚してやろう!って気持ちで家事と育児してますよ🤣
私も同じです(笑)