※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が専業主婦になるから同じぐらい働いてくれる?と言われて、モラハラかどうか悩んでいます。

昔まだ子供が小さいとこに、旦那と喧嘩して、旦那があまりにも仕事して帰ってぐーたらな独身の時と変わらない生活していたので、私がおこったら、
旦那がじゃあ俺が換わりに専業主婦になるから、俺と同じぐらい働いてくれる?とか言われたんですが、これモラハラですか?
私は真面目な性格で真面目に考えてしまって。

コメント

★maman★

うちの旦那も同じ事言いますよ!

モラハラと言えばモラハラですが、私はいちいち気にしません💦

じゃあ、私と同じように仕事して、家事と育児やれんのか?って言い返してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、気にしないのが一番ですよね、
    私は専業主婦なのに、旦那がゴロゴロゲームばかりしているのがイラついて言ってしまって。
    私も仕事して旦那と同じぐらい稼げたらすぐ離婚したいぐらいです。

• 9月23日
  • ★maman★

★maman★

男の人ってゲーム好きですよね💦

常に携帯イジってますもんね💦

イジってるだけならまだしも、ゴロゴロされるのが余計に腹立ちますよね🤣

きっとどこの旦那さんも同じようなもんです(笑)

みーんな心の底では、いつか離婚してやろう!って気持ちで家事と育児してますよ🤣
    私も同じです(笑)

• 9月23日