雑談・つぶやき 35wで切迫早産で急遽入院に。明日で目標だった37w‼今つけてる点滴がなく… 35wで切迫早産で急遽入院に。明日で目標だった37w‼今つけてる点滴がなくなったらこの点滴ともお別れ。2週間長かったなぁ。でもこのまま土日様子見て月曜には誘発分娩だからめっちゃ不安…。土日に陣痛きたらどうしよう((( ;゚Д゚)))心の準備が💦 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 妊娠37週目 切迫早産 誘発分娩 おも(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2週間、お疲れ様でした(*^^*) 退院せずに、誘発分娩なんですか?? 4月21日 おも おはようございます! コメントありがとうございます! 上の子が38wで破水から即陣痛で病院に間に合わず家で生んでしまったので、今回は早めの37wで誘発って元々なってたんです。だからこのまま退院せず出産です! 4月22日 退会ユーザー おはようございます(^^) そんなに早く出産になったんですね(。>д<) 私も切迫で3月から入院してて、退院せずに予定帝王切開で出産したばかりなんです(*^^*) 後少し、頑張ってくださいね♪ もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`)♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
おはようございます!
コメントありがとうございます!
上の子が38wで破水から即陣痛で病院に間に合わず家で生んでしまったので、今回は早めの37wで誘発って元々なってたんです。だからこのまま退院せず出産です!
退会ユーザー
おはようございます(^^)
そんなに早く出産になったんですね(。>д<)
私も切迫で3月から入院してて、退院せずに予定帝王切開で出産したばかりなんです(*^^*)
後少し、頑張ってくださいね♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`)♪