コメント
退会ユーザー
2週間、お疲れ様でした(*^^*)
退院せずに、誘発分娩なんですか??
退会ユーザー
2週間、お疲れ様でした(*^^*)
退院せずに、誘発分娩なんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おも
おはようございます!
コメントありがとうございます!
上の子が38wで破水から即陣痛で病院に間に合わず家で生んでしまったので、今回は早めの37wで誘発って元々なってたんです。だからこのまま退院せず出産です!
退会ユーザー
おはようございます(^^)
そんなに早く出産になったんですね(。>д<)
私も切迫で3月から入院してて、退院せずに予定帝王切開で出産したばかりなんです(*^^*)
後少し、頑張ってくださいね♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`)♪