コメント

すもも⭐️
次の4月ですね!
一年に2回査定があります😌

ママリ
一応年度が変わる4月になりますが、今月の保育料算定と4月の保育料算定は基準となる住民税の年度が同じです(令和6年度)ので、保育料は変わらない可能性のほうが高いです。
むしろ変わるとしたら保育料の金額設定そのものが変更がかかったときくらいです。
来年の9月の改定の時は基準となる年度が変わりますから、この時は保育料は変わる可能性はあります。
すもも⭐️
次の4月ですね!
一年に2回査定があります😌
ママリ
一応年度が変わる4月になりますが、今月の保育料算定と4月の保育料算定は基準となる住民税の年度が同じです(令和6年度)ので、保育料は変わらない可能性のほうが高いです。
むしろ変わるとしたら保育料の金額設定そのものが変更がかかったときくらいです。
来年の9月の改定の時は基準となる年度が変わりますから、この時は保育料は変わる可能性はあります。
「お金・保険」に関する質問
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
住民税の支払いはいつ頃になるのでしょうか 2023年の11月から産休に入り2025年の4月に職場復帰をしました。 一度どの時期か忘れてしまいましたが市から住民税支払い通知がきましたので一括で支払いをした覚えがあります…
離婚された方、税法上の扶養、健康保険の扶養はお子さんをご自分の方へ入れていますか? 定額減税だとか年末調整だとか何も仕組みを理解しておらず、市役所に問い合わせたものの何がわからないのか、何を聞けばいいのかも…
お金・保険人気の質問ランキング
すもも⭐️
4月からなので、通知は三月ですね!